VS_GERICHTE P1 11 38 vom 15. Februar 2012 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 38 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Hermann Murmann, Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen. in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt A___________ gegen X___________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt B___________ und Y___________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin C___________